Sujet: Toujours problème photo sapin

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Toujours problème photo sapin

par elfe38 » Lundi 17 Décembre 2012 14:24

Bonjour,
Hier soir j'ai voulu prendre mon sapin de noel étincelant en suivant vos conseils (ISO 200 - M ou A et trépied avec retardateur 10s). Mais quand j'ai voulu mettre "Tunkstène" dans la balance des blancs et bien je ne l'ai pas trouvé.
Qui peut m'aider car en mettant "incandescent" c'est loin d'être réussi
Merci d'avance pour votre aide

elfe38

..........
..........

Messages: 5

Inscription: 13 Déc 2012

Localisation: grenoble

Boitier 1: - Nikon D90

Publicité

Re: Toujours problème photo sapin

par krakoukas » Mercredi 19 Décembre 2012 21:35

tu peux aussi mesurer toi meme la balance des blancs pour avoir une photo parfaite dans le rendu des couleurs, Manuel pages 95 à 107.

Photos: 23
krakoukas

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 604

Inscription: 24 Fév 2010

Boitier 1: - Nikon D800

Boitier 2: - Nikon D300

Boitier 3: - Nikon FE

Boitier 4: - Lumix DMC-FT3

Objectif 1: - Sigma 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM

Objectif 2: - Nikkor 24-70mm f/2.8E ED AF-S VR

Objectif 3: - Sigma 70-200mm f/2.8 APO EX II DG HSM

Objectif 4: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 5: - Micro Nikkor AI-S 55mm f/3.5 Micro

Objectif 6: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Flash 1: - Nikon SB-600

Flash 2: - Nikon SB-800

Flash 3: - Nikon SB-900

TC 2: - KENKO 1,4X Pro 300 Nikon DG

Il y'a un proverbe chinois qui ne dit rien, il m'arrive souvent de le citer quand je n'ai rien a dire.
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron