Sujet: tout réinitialiser

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

tout réinitialiser

par D70stranquil » Vendredi 01 Septembre 2006 22:41

salut à vous est ce que quelqu'un pourrai me dire comment je pourrai TOUT réinitialiser sous toshop CS2 sans réinstallé parce que c'est trop long...
merci à vous :-D

Photos: 89
D70stranquil

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 2514

Inscription: 11 Avr 2006

Publicité

par [Reptile59]Seb » Vendredi 01 Septembre 2006 22:58

pour les boites d'outil il y a une fontion, pour le reste çà depend ce que tu veux reinitialiser.

Seb.

Photos: 13
[Reptile59]Seb

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 606

Inscription: 16 Mai 2005

Localisation: Lille

Objectif 1:

par D70stranquil » Vendredi 01 Septembre 2006 23:27

les couelurs,car je n'arrive plus à faire de contours tout noir comme au début...je sais c'est bizarre

merci seb en tout cas

Photos: 89
D70stranquil

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 2514

Inscription: 11 Avr 2006

par [Reptile59]Seb » Samedi 02 Septembre 2006 0:39

euhh .. lol .. c'est plutot un problème d'utilisation non ?

contour ? cadre tu veux dire je suppose. Si oui alors si tu utilise la fonction de taille de la zone de travail il suffit de selectionné la couleur voulu a ce moment.
si ce n'est pas çà donen plus de précision.


Seb.

Photos: 13
[Reptile59]Seb

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 606

Inscription: 16 Mai 2005

Localisation: Lille

Objectif 1:

par Ogami » Samedi 02 Septembre 2006 12:36

Pour une suppression des préférences, taper sur ALT+CTRL+MAJUSCULE au chargement de Photoshop.

Pour réinitialiser les nuanciers, utiliser le menu contextuel de la palette nuancier et choisir Réinitialiser le nuancier (fonctione de la même manière avec toutes les palettes).

Ogami

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 249

Inscription: 20 Sep 2005

Localisation: Bretagne

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron