Sujet: Transfère de photos sur un site de développement Web

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

Transfère de photos sur un site de développement Web

par Orchidee67 » Dimanche 21 Novembre 2010 13:52

Bonjour,

J'ai toujours le même problème en voulant transférer mes photos sur un site de dév. photo ou un site de galerie d'image... et ce problème vient depuis que j'utilise mon nouvel ordi studio Dell avec Windows 7 64 bit. Le problème, je pense vient de Win 7 , car en faisant les mêmes opérations sur mon ancien PC avec Windows XP SP3, tout va bien !
Le problème en détail est que lorsque je transfère les photos (de 2 à 5 MB, env. 200 photos), les sites proposent généralement un plugin Java, ou flash pour aider au transfère d'images ! Ceci faisant, lors du transfère d'images, ce dernier stoppe, se déconnecte au bout de 5 à 10 images transférées, voire moins....Il faut donc que je m'y reprenne une quarantaine de fois au-moins !
Je pense donc que le problème vient de win 7 et de mon portable qui lorsque je transfère les images se déconnecte de la session en cours au bout de qqs minutes... il se pourrait donc que la connexion internet stoppe à ce moment là ! Aussi ai-je essayé de rester près du portable afin que ce dernier ne se mette pas hors session.... mais le problème persiste !
Donc pourquoi ai-je le problème sur mon portable avec win 7 alors que le transfère se déroule correctement avec mon ancien PC sous Win XP ?
Merci de vos réponses...

Orchidee67

Pix.......
Pix.......

Messages: 61

Inscription: 15 Sep 2009

Localisation: Weyer

Objectif 1:

Publicité

par hepho84 » Dimanche 21 Novembre 2010 15:21

Orchidee67 a écrit:Donc pourquoi ai-je le problème sur mon portable avec win 7 alors que le transfère se déroule correctement avec mon ancien PC sous Win XP ?


Hello,

Il y a 36 trucs qui peuvent intervenir :

PC portable : y a-t-il des réglages de mise en veille qui peuvent désactiver des périphériques ?

Même navigateur ? Même version ?

Même liaison réseau ? (wi-fi ?)

J'ai du 7 (32 et 64) sur mes pc (dont un portable Dell) et je n'ai strictement aucun soucis de connexion, même après une mise en en veille d'un pc, mais je suis uniquement en filaire (gigabits).

@+

Photos: 144
hepho84

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5602

Inscription: 16 Déc 2005

Localisation: Belgium one point !

Objectif 1:

Dernière édition par hepho84 le Dimanche 21 Novembre 2010 21:04, édité 1 fois.
Un concerné n'est pas forcément un imbécile en état de siège pas plus qu'un concubin n'est obligatoirement un abruti de nationalité cubaine.
[Pierre Dac]

Spotair.org

par Orchidee67 » Dimanche 21 Novembre 2010 19:22

Re,

Les versions explorateurs (firefox) sont les mêmes. Les liaisons WIFI sont pareilles. Quant à la mise en veille, j'avais essayé de laisser l'ordi allumé sans le laisser se mettre en veille... mais le problème réside ! Alors je ne sais plus !!!!

Orchidee67

Pix.......
Pix.......

Messages: 61

Inscription: 15 Sep 2009

Localisation: Weyer

Objectif 1:

par hepho84 » Dimanche 21 Novembre 2010 21:08

Bon, même soucis pour uploader ou downloader sur d'autres sites ?

@+

Photos: 144
hepho84

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5602

Inscription: 16 Déc 2005

Localisation: Belgium one point !

Objectif 1:

Un concerné n'est pas forcément un imbécile en état de siège pas plus qu'un concubin n'est obligatoirement un abruti de nationalité cubaine.
[Pierre Dac]

Spotair.org

Re: Transfère de photos sur un site de développement Web

par Orchidee67 » Lundi 22 Novembre 2010 8:56

Oui... en autre des sites de mise en ligne de galerie de photos...

Orchidee67

Pix.......
Pix.......

Messages: 61

Inscription: 15 Sep 2009

Localisation: Weyer

Objectif 1:

Re: Transfère de photos sur un site de développement Web

par lefredo » Lundi 22 Novembre 2010 9:55

Problème souvent lié au plugin Java.
- essayer de mettre à jour Java sur le poste Win7
- parfois ça ne marche pas (et pas seulement sous Win7, j'ai eu le souci sur Mac ou sur XP...) et le seul moyen est d'utiliser le chargement fichier par fichier, généralement toujours présent au cas où l'applet Java ne fonctionne pas...

Photos: 940
lefredo

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 4650

Inscription: 13 Mar 2007

Localisation: IDF - Massy

Boitier 1: - D300

Objectif 1: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 2: - Nik 18-135 mm f/3,5-5,6 AF-S IF-ED DX

Objectif 3: - Nik 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 4: - Sig 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM

Flash 1: - SB-600

iMac 24", Bibble 5.2.2, Gimp 2.6.11
Ma galerie Flickr - Ma galerie Pixeliste

par hepho84 » Lundi 22 Novembre 2010 10:06

Sinon, il y a toujours la piste de la configuration de mise en veille des périphériques :

http://www.forum-seven.com/forum/topic5507.html

@+

Photos: 144
hepho84

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5602

Inscription: 16 Déc 2005

Localisation: Belgium one point !

Objectif 1:

Un concerné n'est pas forcément un imbécile en état de siège pas plus qu'un concubin n'est obligatoirement un abruti de nationalité cubaine.
[Pierre Dac]

Spotair.org

par Orchidee67 » Mardi 23 Novembre 2010 8:52

Re,

J'ai trouvé quelques solutions sur le lien ci-dessus... merci.
Voilà ce que j'ai essayé : j'ai décoché la case "autoriser l'ordi à éteindre ce périphérique..." pour toutes les cartes réseaux présentent...dans le gestionnaire de périphérique...
Je vous tiendrai au courant au prochain upload d'image, si mon problème s'est régularisé !

Orchidee67

Pix.......
Pix.......

Messages: 61

Inscription: 15 Sep 2009

Localisation: Weyer

Objectif 1:

par Orchidee67 » Mardi 23 Novembre 2010 11:20

... j'ai essayé... cela ne marche toujours pas....d'autres pistes ?

Orchidee67

Pix.......
Pix.......

Messages: 61

Inscription: 15 Sep 2009

Localisation: Weyer

Objectif 1:

par hepho84 » Mardi 23 Novembre 2010 11:48

Pas trop en fait :hein39:

Peut-être essayer un autre navigateur pour voir (Opera par exemple).

@+

Photos: 144
hepho84

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5602

Inscription: 16 Déc 2005

Localisation: Belgium one point !

Objectif 1:

Un concerné n'est pas forcément un imbécile en état de siège pas plus qu'un concubin n'est obligatoirement un abruti de nationalité cubaine.
[Pierre Dac]

Spotair.org

Re: Transfère de photos sur un site de développement Web

par lefredo » Mardi 23 Novembre 2010 14:00

Pas bête ça. Quel navigateur utilises-tu Orchidee67?

Photos: 940
lefredo

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 4650

Inscription: 13 Mar 2007

Localisation: IDF - Massy

Boitier 1: - D300

Objectif 1: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 2: - Nik 18-135 mm f/3,5-5,6 AF-S IF-ED DX

Objectif 3: - Nik 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 4: - Sig 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM

Flash 1: - SB-600

iMac 24", Bibble 5.2.2, Gimp 2.6.11
Ma galerie Flickr - Ma galerie Pixeliste

par Orchidee67 » Jeudi 25 Novembre 2010 9:45

... en fait j'utilise Firefox... sur mes 2 ordinateurs... j'essaierai la prochaine fois d'utiliser IE

Orchidee67

Pix.......
Pix.......

Messages: 61

Inscription: 15 Sep 2009

Localisation: Weyer

Objectif 1:

Re: Transfère de photos sur un site de développement Web

par Orchidee67 » Mercredi 29 Décembre 2010 18:32

Bonjour,

Apres qqs semaines d'absence, me revoilà. Alors voila, j'ai essayé IE et cela marche très bien.... Le problème vient donc de Firefox....alors que faire ?

Orchidee67

Pix.......
Pix.......

Messages: 61

Inscription: 15 Sep 2009

Localisation: Weyer

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron