Sujet: Une copie

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Une copie

par masoniro » Samedi 26 Avril 2008 10:09

( Le voyageur) Bonjour, voilà j'ai un petit souci, j'ai a l'essai pour 30 jou_rs le logitiel ACDSee pro 2
et je ne trouve pas comment faire une copie du fichier (en NEF ou JPG ) avnt son traitement ,car je ne fait jamais de traitement sur un original. Je vous remercie.

Salutations

Photos: 107
masoniro

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 121

Inscription: 09 Avr 2008

Localisation: Haute Saône (Vesoul)

Objectif 1:

,... Amicales salutations a vous ROGER
Publicité

par pys » Samedi 26 Avril 2008 17:42

:nikonist: :coucou2:

Bonjour masoniro,
En attendant une réponse à ta question, n'oublie pas de passer par ce forum pour te présenter. :wink:
Cela serait sympa que les membres puissent faire ta connaissance :wink:

ps : je deplace ton sujet dans la bonne rubrique :wink:

Photos: 1386
pys

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 12824

Inscription: 29 Sep 2006

Localisation: Carnac Plage (56)

Boitier 1: - Nikon D200

Boitier 2: - Nikon D300

Objectif 1: - Fisheye

Objectif 2: - Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6 ED-IF AF-S VR DX

Objectif 3: - Nikkor 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 4: - Nikkor 70-300mm f/4-5.6D ED AF

Objectif 5: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 6: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 D AF

merci
Appelez moi Spy ou Pierre 

Ma galerie --Macro--spyphotos.fr --Voyages

par Wavounet » Samedi 26 Avril 2008 19:35

Bonjour

Premièrement si tu traite ton fichier Raw avec l'éditeur d'acdsee Pro 2, il ne modifie pas le fichier mais écrit les modification dans un fichier XMP (perso, je préfére camera raw à l'éditeur d'acdsee Pro 2, ce dernier enregistre aussi les modification dans un fichier XMP).

Pour faire une copie, tu te positionne dans le dossier qui contient l'image (si tu as fait une recherche, clique droit sur l'image puis "aller au fichier") , et la tu peux faire copier, coller, que acdsee nommera copie de xxx.NEF (il copie en même temps les valeur associer dans la DB)

Voilà, si tu veux encore des renseignements, n'hésite pas

Photos: 6
Wavounet

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 447

Inscription: 28 Sep 2006

Localisation: Marcq-En-baroeul - France

I'm an artist. the car is my brush and the track is my canva. - Jim Clark

comment faire une copie !!

par masoniro » Dimanche 27 Avril 2008 9:06

Bonjour Wavonnet, hier soir j'avais tappé mon message et par une fausse maneuvre il est partis je ne sai ou...Donc je recommence. Mairci pour ta réponse sur le sujet de copie c'est sympat!!! Oui tu a raison pour camera Raw cela sera plus facile il y a aussi Capture NX qui est bien , je garderai ACDSee comme gestionnaire pour classer mes fichiers .Je fait de la photo depuis 40 ans (argentique) et le numériquue depuis 2ans puis biensur l'ordinateur j'ai 68 ans et cela n'est pas bien facile pour moi de tout comprendre mais quand on est motivé on arrive... heureusement il y a des personnes bien sympat qui nous guide, merci encore .
Je ne voudrais pas abuser mais quand j'envoie des message on me demande de me présenter ,je glisse bien mon pseudo mais surment pas au bon endroit, donc si tu pouvais m'expliquer comment cela fonctionne afin de ne plus faire de bêtises!!!Merci. Salutation (Le voyageur)

Photos: 107
masoniro

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 121

Inscription: 09 Avr 2008

Localisation: Haute Saône (Vesoul)

Objectif 1:

,... Amicales salutations a vous ROGER

par Wavounet » Dimanche 27 Avril 2008 19:20

Il suffit que tu cliques sur le lien donner par Pys, et puis créer un nouveau message dont le titre sera ton nom, et d'y faire une description de toi ;)

Photos: 6
Wavounet

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 447

Inscription: 28 Sep 2006

Localisation: Marcq-En-baroeul - France

I'm an artist. the car is my brush and the track is my canva. - Jim Clark
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron