Sujet: Utiliser sont Mac comme aperçu photo ?

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Re: Utiliser sont Mac comme aperçu photo ?

par wperezrobles » Mercredi 19 Janvier 2011 15:04

Je suis au travail. Je vais essayer de regarder cela ce soir.

Photos: 41
wperezrobles

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1256

Inscription: 04 Aoû 2008

Localisation: Le Mans

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Sigma 24-70mm f/2.8 EX DG HSM

Flash 1: - Nikon SB-900

Re: Utiliser sont Mac comme aperçu photo ?

par wperezrobles » Mercredi 19 Janvier 2011 15:09

J ai regarder dans la manuel et rien n est ecrit sur les modes USB possibles.

Photos: 41
wperezrobles

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1256

Inscription: 04 Aoû 2008

Localisation: Le Mans

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Sigma 24-70mm f/2.8 EX DG HSM

Flash 1: - Nikon SB-900

par Raffaele G » Mercredi 19 Janvier 2011 22:22

wperezrobles a écrit:Je viens de voir cela,

http://www.sofortbildapp.com/

Je teste cela ce soir !! Apparemment c'est gratuit et surtout la capture écran, le test à été fait avec le D90.

A voir...



J'ai fais le test avec mon D300s cela fonctionne super bien ! je trouve comme même bizarre pour CCP ?

Raffaele G

Re: Utiliser sont Mac comme aperçu photo ?

par wperezrobles » Mercredi 19 Janvier 2011 22:32

L outil marche nickel pour moi aussi. En plus il est gratuit, je vais sans doute l utiliser pour ma seance photo de ce week end. Il faut que je me trouve un grand cable usb...

A+

Photos: 41
wperezrobles

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1256

Inscription: 04 Aoû 2008

Localisation: Le Mans

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Sigma 24-70mm f/2.8 EX DG HSM

Flash 1: - Nikon SB-900

Re: Utiliser sont Mac comme aperçu photo ?

par Raffaele G » Mercredi 19 Janvier 2011 22:54

Pareil je vais aussi l'utiliser pour mon studio, c'est dommage qu'il est en anglais...

Raffaele G

Re: Utiliser sont Mac comme aperçu photo ?

par wperezrobles » Jeudi 20 Janvier 2011 9:34

Ah pas vu...

Photos: 41
wperezrobles

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1256

Inscription: 04 Aoû 2008

Localisation: Le Mans

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Sigma 24-70mm f/2.8 EX DG HSM

Flash 1: - Nikon SB-900

par mamina » Jeudi 20 Janvier 2011 11:20

Raffaele G a écrit:Bien le souci c'est que Camera control Pro 2 ne reconnais pas mon APN, et j'ai un autre souci Ecran contrôle clignote sans cesse :(


Ce n'est pas normal. As-tu essayé de contacter le SAV Nikon?

Photos: 1455
mamina

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 12995

Inscription: 02 Déc 2009

Localisation: Bourges

par Raffaele G » Vendredi 21 Janvier 2011 21:16

mamina a écrit:
Raffaele G a écrit:Bien le souci c'est que Camera control Pro 2 ne reconnais pas mon APN, et j'ai un autre souci Ecran contrôle clignote sans cesse :(


Ce n'est pas normal. As-tu essayé de contacter le SAV Nikon?



Non j'ai pas contacté le SAV, car je me suis dit que cela est normal vu que ça me le fait que sur CCP et dès que je ferme l'APN ne clignote plus !
(Je pense que c'est du à une version de CCP)

Raffaele G

Re: Utiliser sont Mac comme aperçu photo ?

par Raffaele G » Dimanche 23 Janvier 2011 21:44

J'ignore si vous connaissez Phocus ?

Raffaele G

Re: Utiliser sont Mac comme aperçu photo ?

par mamina » Dimanche 23 Janvier 2011 22:05

Je tenterais quand même un coup de téléphone chez Nikon, car Camera Control, c'est quand même très pratique. :wink: Il existe d'ailleurs un autre logiciel équivalent
http://www.bernd-peretzke.de/index.php? ... 1&Itemid=3

Photos: 1455
mamina

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 12995

Inscription: 02 Déc 2009

Localisation: Bourges

Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron