A ne pas rater!!!

:photo2: Formez-vous à la photographie avec Pixelistes :photo2:


Retrouvez ici toutes les formations photo Pixelistes

Votre avis sur un site d'achat en ligne

Retrouvez sur ce forum toutes les bonnes adresses / les bons prix pour acheter du matériel photographique. Attention, pas de liens vers les constructeurs. Pour pouvoir visualiser le contenu de ce forum, il faut être enregistré et surtout avoir déjà posté au moins 10 messages sur le forum des Pixelistes.
Pour toutes questions sur les prix c'est aussi ici.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar ericerac » Mercredi 28 Septembre 2011 11:51

Voilà j'ai trouvé par hasard un site d'achat en ligne de matériel neuf Canon et Nikon a des prix défiant toutes concurence ici : www.electrovalen.com
Alors votre avis, arnaque ou pas??? Merci de me donner votre avis si quelqu'un a déjà eu a faire a ce site, avant de commander mon 200-400 Nikon a 1100 euros.
Avatar de l’utilisateur
ericerac
P.........
P.........
 
Messages: 17
Photos: 4
Inscription: 06 Avr 2007
Localisation: Belgique Charleroi

Matériel

Re: Votre avis sur un site d'achat en ligne

Messagepar stig51 » Mercredi 28 Septembre 2011 11:58

Ca semble quand même très suspect, un D300s à moins de 500€...

Il y a une adresse dans A propos :

ElectroValen
VAT 094273991
Cuesta I Borras, 44 46017 Valencia Valencia SPAIN

Moi personnellement je ne prendrais pas le risque...
Avatar de l’utilisateur
stig51
Pixelis...
Pixelis...
 
Messages: 417
Photos: 50
Inscription: 07 Juil 2011

Matériel

Re: Votre avis sur un site d'achat en ligne

Messagepar BertrandFX » Mercredi 28 Septembre 2011 12:02

Pas la peine de regarder le site. Un 200-400 à 1.100 € c'est obligatoirement une arnaque !

Allez, passe ton chemin. Loin de ces truands.

Il n'y a pas de mystère. Quand un produit est à un prix si bas, c'est de l'arnaque.

 

Avatar de l’utilisateur
BertrandFX
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 33195
Photos: 4399
Inscription: 20 Juil 2007
Localisation: Marly le Roi (F-78160)

Matériel

Re: Votre avis sur un site d'achat en ligne

Messagepar Vo0D0o » Mercredi 12 Octobre 2011 12:38

Je suis du même avis
Voici une réponse de leur part à une de mes question...
On voit déja que leur email passe via yahoo...
Je pose une question en FR et ils me répondent en anglais...

De plus, le site est hébergé sous l'adresse suivante : http://erikakleit54.de/web/
Bizarre

Passez votre chemin

Image
Vo0D0o
..........
..........
 
Messages: 2
Inscription: 12 Oct 2011

Messagepar stig51 » Mercredi 12 Octobre 2011 13:41

Vo0D0o a écrit:Je pose une question en FR et ils me répondent en anglais...


Qui plus est avec une faute !
Avatar de l’utilisateur
stig51
Pixelis...
Pixelis...
 
Messages: 417
Photos: 50
Inscription: 07 Juil 2011

Matériel

Re: Votre avis sur un site d'achat en ligne

Messagepar ericerac » Mercredi 12 Octobre 2011 14:47

Avatar de l’utilisateur
ericerac
P.........
P.........
 
Messages: 17
Photos: 4
Inscription: 06 Avr 2007
Localisation: Belgique Charleroi

Matériel

Messagepar stig51 » Mercredi 12 Octobre 2011 15:07

ericerac a écrit:il y a ceci aussi sur 2eme main ???


C'est une optique qui même d'occasion vaut encore 4000€, je ne pense pas qu'une quelconque annonce à 1100€ soit crédible... même si proposé par un (riche?) anversois...
Avatar de l’utilisateur
stig51
Pixelis...
Pixelis...
 
Messages: 417
Photos: 50
Inscription: 07 Juil 2011

Matériel

Messagepar Vo0D0o » Mercredi 12 Octobre 2011 15:15

stig51 a écrit:
ericerac a écrit:il y a ceci aussi sur 2eme main ???


C'est une optique qui même d'occasion vaut encore 4000€, je ne pense pas qu'une quelconque annonce à 1100€ soit crédible... même si proposé par un (riche?) anversois...


Code: Tout sélectionner
* Les accessoires fournis peuvent varier selon le pays ou la région.



La phrase type pour se dédouaner lol. Beaucoup d'arnaques sur 2eme main, attention
Vo0D0o
..........
..........
 
Messages: 2
Inscription: 12 Oct 2011

Messagepar Frank44 » Mercredi 12 Octobre 2011 16:32

Nos coordonnées:
ElectroValen
VAT 094273991
Cuesta I Borras, 44 46017 Valencia Valencia SPAIN

Résulta avec Google Map

Image
Frank44
Pi........
Pi........
 
Messages: 48
Inscription: 01 Aoû 2011
Localisation: (44) Nantes

Matériel

Re: Votre avis sur un site d'achat en ligne

Messagepar BertrandFX » Mercredi 12 Octobre 2011 16:41

:coucou2: Vo0D0o, :coucou2: Frank44,

N'oubliez pas de passer par cette rubrique pour vous présenter. :wink:
Ce serait sympa que les membres puissent faire votre connaissance :wink:

 

Avatar de l’utilisateur
BertrandFX
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 33195
Photos: 4399
Inscription: 20 Juil 2007
Localisation: Marly le Roi (F-78160)

Matériel

Re: Votre avis sur un site d'achat en ligne

Messagepar Steph du V. O. » Mercredi 12 Octobre 2011 16:53

ericerac,

Pas la peine de regarder le site. Un 200-400 à 1.100 € c'est obligatoirement une arnaque !

Allez, passe ton chemin. Loin de ces truands.

Il n'y a pas de mystère. Quand un produit est à un prix si bas, c'est de l'arnaque.


:+/1: même avis que Bertrand
Avatar de l’utilisateur
Steph du V. O.
Pixelistes
Pixelistes
 
Messages: 1798
Photos: 143
Inscription: 23 Sep 2008
Localisation: Nantes et l'Anjou

Matériel

Messagepar gigi300s » Jeudi 03 Novembre 2011 11:44

Bonjour,
Un autre site dans le même genre : nrg-electronics.com , avec des prix étonnants. Arnaque aussi?
gigi300s
..........
..........
 
Messages: 3
Inscription: 03 Nov 2011
Localisation: Champtercier

Matériel

Messagepar Fred_pol » Mardi 08 Novembre 2011 11:30

Message de la modération pour Fred_pol : Déplacement de topic.
Je me suis permis de déplacer ton sujet dans un thème plus approprié. Merci de ta compréhension.
A+
Fred

Mes photos sur le forum : Exploration (maj 21.02)
Mon site web : http://www.fdskphoto.com
Avatar de l’utilisateur
Fred_pol
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 30389
Photos: 328
Inscription: 03 Déc 2005
Localisation: Pologne

Re: Votre avis sur un site d'achat en ligne

Messagepar BertrandFX » Mercredi 09 Novembre 2011 11:41

Le site a disparu ... :lol: :lol: :lol:

 

Avatar de l’utilisateur
BertrandFX
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 33195
Photos: 4399
Inscription: 20 Juil 2007
Localisation: Marly le Roi (F-78160)

Matériel

Re: Votre avis sur un site d'achat en ligne

Messagepar stig51 » Mercredi 09 Novembre 2011 11:56

comme quoi le soupçon était fondé
Avatar de l’utilisateur
stig51
Pixelis...
Pixelis...
 
Messages: 417
Photos: 50
Inscription: 07 Juil 2011

Matériel


Poster une réponse

Citer la selection
 

Retourner vers Les bonnes adresses - Les bons prix

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité