A ne pas rater!!!

:photo2: Formez-vous à la photographie avec Pixelistes :photo2:


Retrouvez ici toutes les formations photo Pixelistes

wells-cameras

Retrouvez sur ce forum toutes les bonnes adresses / les bons prix pour acheter du matériel photographique. Attention, pas de liens vers les constructeurs. Pour pouvoir visualiser le contenu de ce forum, il faut être enregistré et surtout avoir déjà posté au moins 10 messages sur le forum des Pixelistes.
Pour toutes questions sur les prix c'est aussi ici.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar Idpasfix » Mardi 17 Janvier 2012 13:31

Bonjour a tous,

je savais pas trop ou poster ça, mais je viens de tomber sur un site http://www.wells-cameras.com qui propose des objectifs, a des prix qui me semble pas cher du tout

Par exemple tokina 12-24 f4 à 244 euros neuf ...
http://www.wells-cameras.com/Digital-Ca ... -Nikon-Fit

Arnaque ou pas ?
Idpasfix
Pi........
Pi........
 
Messages: 30
Photos: 5
Inscription: 16 Oct 2011
Localisation: Besancon

Matériel

Re: wells-cameras

Messagepar nicolastardieu » Mardi 17 Janvier 2012 17:25

Oui, ça pue l'arnaque un D700 à 1250 € :hein570:

Je déplace ton sujet.
Avatar de l’utilisateur
nicolastardieu
Guide Région IDF
Guide Région IDF
 
Messages: 5343
Photos: 1553
Inscription: 16 Déc 2009
Localisation: Saint-Mandé (94)

Matériel

Messagepar fenrirsulfr » Jeudi 19 Janvier 2012 0:34

nicolastardieu a écrit:Oui, ça pue l'arnaque un D700 à 1250 € :hein570:


+ 1 000

 

fenrirsulfr
Pixelist..
Pixelist..
 
Messages: 530
Photos: 18
Inscription: 06 Déc 2011
Localisation: Mulhouse ; Donaueschingen

Matériel


Poster une réponse

Citer la selection
 

Retourner vers Les bonnes adresses - Les bons prix

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité