Sujet: accessoires du S5 pro

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

accessoires du S5 pro

par basstien » Vendredi 05 Octobre 2007 11:07

Bonjour à tous,

Je passerais rapidement sur l'espace présentation . . . promis :-P

Je suis de plus en plus attiré par le fuji S5 pro et à force de lire ce forum, ca ne s'arrange pas :lol:

Question tout bête, sans doute répondable en farfouillant la doc, les accesoires du D200 sont compatibles avec ce boitier (télécommande par exemple, accus, etc...) ??

Photos: 0
basstien

Pix.......
Pix.......

Messages: 53

Inscription: 05 Oct 2007

Objectif 1:

Publicité

Re: accessoires du S5 pro

par emir » Dimanche 07 Octobre 2007 8:34

basstien a écrit:Bonjour à tous,

Je passerais rapidement sur l'espace présentation . . . promis :-P

Je suis de plus en plus attiré par le fuji S5 pro et à force de lire ce forum, ca ne s'arrange pas :lol:

Question tout bête, sans doute répondable en farfouillant la doc, les accesoires du D200 sont compatibles avec ce boitier (télécommande par exemple, accus, etc...) ??


Et pourquoi pas prendre un D300 tout chaud tout neuf?

Photos: 970
emir

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 12118

Inscription: 15 Jan 2007

Objectif 1:

par basstien » Dimanche 07 Octobre 2007 9:35

Ho oui j'y pense, mais j'ai une petite contrainte....une naissance :-D et j'ai pas envie d'essuyé les platres des premières series...et puis c'est pas le même prix non plus !!

Je n'ai aucun matos reflex, donc un S5 pro me permet de prendre un objo de plus

Photos: 0
basstien

Pix.......
Pix.......

Messages: 53

Inscription: 05 Oct 2007

Objectif 1:

par emir » Dimanche 07 Octobre 2007 9:38

basstien a écrit:Ho oui j'y pense, mais j'ai une petite contrainte....une naissance :-D et j'ai pas envie d'essuyé les platres des premières series...et puis c'est pas le même prix non plus !!

Je n'ai aucun matos reflex, donc un S5 pro me permet de prendre un objo de plus


J'ai acheté le D200 dès sa sortie, et pas de souci... Une des meilleures vente boitier de Nikon dans on histoire...

Sinon tu as le D200 neuf / occasion...

Photos: 970
emir

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 12118

Inscription: 15 Jan 2007

Objectif 1:

par Badzoo » Mardi 09 Octobre 2007 5:24

Pour revenir au sujet, les accus ne sont pas compatibles, idem pour le grip wifi, pour le reste, c'est ok.

Badzoo

Pi........
Pi........

Messages: 35

Inscription: 12 Sep 2007

Localisation: Hong Kong

Objectif 1:

par beaugosse » Mardi 09 Octobre 2007 13:12

si si..le grip est compatible , le mb 200 mais avec les batteries fuji (il y a des no name tres bien ) .
le menu est fuji , je prefere celui du d200 et le mode zoom du d200 , sinon je suis tres content du s5 , inegalé à ce jour je pense quant au capteur .
le mien est au SAV ( flash cobra qui envoi des mini eclairs sans raison ) mais pas eu de probleme . superieur au d200 question capteur et hauts iso , sinon c'est idem

Photos: 1
beaugosse

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 994

Inscription: 29 Aoû 2005

Localisation: Paris 75017

Boitier 1: - Fuji S5 Pro

Boitier 2: - Fuji S5 Pro

Boitier 3: - FG

Boitier 4: - FTb

Objectif 1: - Nik 50mm f/1.8D AF

Objectif 2: - Nik 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX

Objectif 3: - Nik 300mm f/4 ED-IF AF

Objectif 4: - Nik 80-200mm f/2.8 ED AF

Objectif 5: - Nik AI-S 50mm f/1.4

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB-800

par basstien » Mardi 09 Octobre 2007 13:21

ok merci =) j'avais un peu peur de pas trouvé les accessoires partout ensuite =)

Photos: 0
basstien

Pix.......
Pix.......

Messages: 53

Inscription: 05 Oct 2007

Objectif 1:

par Badzoo » Mercredi 10 Octobre 2007 2:06

Désolé, j'ai pas été bien claire, c'est le grip wifi qui est pas compatible, mais le grip MB-D200 comme le dit beaugosse est ok.

Badzoo

Pi........
Pi........

Messages: 35

Inscription: 12 Sep 2007

Localisation: Hong Kong

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron