Sujet: Bug d'Autofocus

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

Bug d'Autofocus

par jfphox » Mardi 29 Octobre 2019 11:25

Salut les shooters
J'ouvre un nouveau topic ici parce qu'il ne correspond pas tout à fait au précédent ;
Je ne sais pas si vous êtes coutumier du fait, mais j'ai des problèmes récurrents d'AF en mode spot :-(
Quelque soit le mode utilisé-A-C-S et essentiellement en spot ...
Impossible de shooter, la mise au point ne se fait pas; ce problème s'annule lorsque je zoome et effectue la map ensuite ...
Extrêmement pénible lors de shoot rapide type portraits et Cie...
D'autres parmi vous ont le même problème ?
J'avoue avoir mis le nez dans toutes les fonctions du 7500 sans trouver la réponse....
Avis aux spécialistes100% du 7500.... :-D
Merci des retours
JF

jfphox

..........
..........

Messages: 3

Inscription: 29 Oct 2019

Objectif 1:

Publicité

Re: Bug d'Autofocus

par vasco » Mardi 29 Octobre 2019 11:56

:coucou21: jfphox


L' Equipe Pixelistes a écrit:Présentation aux membres.
Merci pour ton inscription sur pixelistes, ce serait sympa de passer sur le topic de présentation afin de te présenter à nous.


    Pour cela tu as un topic dédié ici.

Photos: 886
vasco

Administrateur
Administrateur

Messages: 13886

Inscription: 08 Nov 2008

Localisation: Bordeaux

Objectif 1: - Nikkor 58mm f/1.4 G AF-S

vue sur...


"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain

par jfphox » Mardi 29 Octobre 2019 19:06

c'est chose faite^^
Cordialement :-P :)
JF PHILIPP

jfphox

..........
..........

Messages: 3

Inscription: 29 Oct 2019

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron