Sujet: Outil recadrage CS3

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

Outil recadrage CS3

par usull » Dimanche 16 Novembre 2008 21:21

Hello,
Dans l'outil recadrage sous cs3 je ne peux plus étendre et régler ma sélection comme sous cs2.
N'y at il pas un moyen de régler cela?

Photos: 68
usull

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 670

Inscription: 06 Sep 2008

Localisation: Picardie

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Publicité

par Caligula » Jeudi 20 Novembre 2008 17:27

Hello,

Après avoir sélectionné l'outil de recradrage mais avant d'essayer de recadrer, vérifier que les champs "Largeur", "Hauteur", et "Résolution" - dans le bandeau supérieur de la fenêtre - sont vides ; les effacer si ils ne le sont pas.

Cheers,

Caligula

Photos: 387
Caligula

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 536

Inscription: 01 Juin 2008

Localisation: Sud-Ouest - Pau

Boitier 1: - Nikon D300

Boitier 2: - Nikon D2X

Boitier 3: - Sony Cyber Shot RX100

Objectif 2: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Objectif 4: - Nikkor 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX

Objectif 5: - Nikkor 24-85mm f/2.8-4D IF AF

Objectif 6: - Nikkor 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Flash 1: - Nikon SB-800

Photos: 68
usull

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 670

Inscription: 06 Sep 2008

Localisation: Picardie

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron